Kopfsalat mit Sahnedressing

Kopfsalat mit Sahnedressing

  • 600g Kopfsalat
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 5 El Sahne
  • 4EL ÖL
  • ein wenig geriebener Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Kopfsalat sauber machen, zerpflücken. Blätter in verrucht Wasser waschen. Anständig abtropfen lassen. Radieschen putzen, abwaschen, auch abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Für den Salatdressing Zwiebel schälen und empfindlich reiben.

Mit Sahne, Salatöl, Meerrettich (gerieben), Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schale mixen. Pikant würzen. Den Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und fein schneiden. Salatdressing über den Salat schütten, Schnittlauch darüberstreuen und den Salat sofort servieren.

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree