Nudelsalat mit Kresse und Senfdressing
Nudelsalat mit Kresse und Senfdressing
- 200 g Nudeln (z. B. Penne) Salz
- 125g Rauke
- 150 g Kirschtomaten
- 3 EL Kräuteressig
- 2 EL mittelscharfer Senf
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 EL ÖI
- 1 Beet Kresse
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Für dem Senfdressing: Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Kresse vom Beet schneiden und unter das Senfdressing rühren. Nudeln, Tomaten, Rauke und Salatdressing mischen. Nudelsalat auf Tellern anrichten.
Spam Protection by WP-SpamFree