Nudelsalat mit Kresse und Senfdressing

Nudelsalat mit Kresse und Senfdressing

  • 200 g Nudeln (z. B. Penne) Salz
  • 125g Rauke
  • 150 g Kirschtomaten
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 5 EL ÖI
  • 1 Beet Kresse

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen.

Tomaten waschen und halbieren. Für dem Senfdressing: Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Kresse vom Beet schneiden und unter das Senfdressing rühren. Nudeln, Tomaten, Rauke und Salatdressing mischen. Nudelsalat auf Tellern anrichten.

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree