Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen

Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen

  • 1,5 kg kleine Kartoffeln
  • 8 EL Weißweinessig
  • 150 ml Gemüsebrühe,
  • Salz,Pfeffer
  • 2 EL Salatöl
  • Bund Schnittlauch
  • 2 Salatgurke
  • Bund Radieschen

Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, eine große Tasse Wasser zugeben und ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln kalt abschrecken, schellen und in dünne Scheibchen schneiden. Dann Essig + Brühe + Salz und Pfeffer verrühren. Salatöl darunterschlagen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

Schnittlauch in die Salatdressing rühren. Kartoffeln und Salatdressing vermengen. Gurke waschen, trocken reiben und putzen. Gurke quer halbieren und rund um das Kerngehäuse mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Gurke und Radieschen zum Kartoffelsalat geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree